sasha1029

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sasha1029 » ВОПРОС-ОТВЕТ » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас активно готовимся с девушкой к свадьбе и пришла очередь выбирать обручальные кольца. На чём акцентировать внимание?

0

2

Филевич Роман написал(а):

Сейчас активно готовимся с девушкой к свадьбе и пришла очередь выбирать обручальные кольца. На чём акцентировать внимание?

Да выбирайте просто такие, которые вам действительно нравятся. Так будет правильней всего

0

3

Малевич Андрей написал(а):

Да выбирайте просто такие, которые вам действительно нравятся. Так будет правильней всего

А так и есть! Всегда нужно прислушиваться только к своему сердцу и не обращать внимание больше ни на что! Ведь такие кольца покупаются одни раз в жизни и они должны быть воплощением чистой и искренней любви, которая связывает супругов. У меня вот обручальное кольцо из белого золота и у моего мужа такое же. Эти кольца мы выбирали вместе и как-то без споров на одном варианте сошлись мнениями. Ношу кольцо с огромным удовольствием и после дня свадьбы ни на секунду его не снимала))

0

4

Верно, обручальное кольцо должно нравится самому владельцу. Я вот не представляю себе классическое, ищу что-то особенное.

Отредактировано Виктор (2023-01-18 11:31:23)

0

5

Я люблю иногда расслабиться и покурить кальян! Мы кстати недавно взяли себе домой кальян, если тоже появится такая мысль, то вот есть очень классный магазинчик https://m-shop.com.ua/kolby/kolby-amy/ с ними! Ну а вообще очень советую там заказать.

0

6

Филевич Роман написал(а):

Выбирайте просто такие, которые вам действительно нравятся. Так будет правильней всего...

0

Вы здесь » sasha1029 » ВОПРОС-ОТВЕТ » Подготовка к свадьбе