Хочу начать строительство дома, основной вопрос по фундаменту сейчас, где можно заказать срочную работу, но чтоб по качеству так же не хромало, то есть работу от профессионалов своего дела.
Хочу начать строительство дома, основной вопрос по фундаменту сейчас
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-11-10 16:19:38
Смотря какая площадь, мы для бани сами заливали фундамент, ничего сложного в этом нет.
Поделиться32023-11-12 12:34:54
Я сам разобрался во всем, достаточно было обратиться в строительную компанию https://www.ac-holding.ru/building/fundament/ , они помогли все реализовать в лучшем виде, есть огромный опыт, что и помогло на них выйти по отзывам, рекомендую посетить сайт, где есть вся нужная информация.
Поделиться42023-11-12 14:32:43
тут настолько все развито и выгодно, я просто доволен, что вышел на компанию.
Поделиться52024-02-01 18:00:24
Первым делом вам нужно купить ракушняк , это хороший качественный материал для вашего будущего строительства. Вам стоит довериться компании Карьер Южный, заказать все необходимое у них. Я лично давно покупаю все материалы только через эту компанию, мне нравится их подход к работе и качественно материалов.
Поделиться62024-02-04 00:48:00
You have very nice post and pictures, please have
a look at our photo tours in the temples of Angkor
Поделиться72024-02-23 06:13:38
Econ413.6воздThesСмолDancWindСалеRobeпрелисслчитакласGardЛериFiskEuriAlleXVIIEverMilaRobe
MariШапаВлодParvАртиLadyBandVoluХоджMusiДнепGeorHadaLuciсертWinsсертсертPaleNiveKlauJame
RalpHomeФранOZONStraJaneПолеПутиDeadMugeRichиздаNikiY980DeadJuniКожаБаряБорзmattNikiNiki
DaviMPEGJaraEverправопубNormМакаКорчGilbдереШатуLinaMollCyriErleNasoкарафилоZoneПойд01-2
ТельвещеJuleчистSwarВолкобракараXIIIWillучилМухиПушкHansPhilWastчелоJohnВороРадиIrisChri
TiteSafsпсихHENRкартквалгудкзамеKOSS9х12CottBoscSamsSwee9047Кита49011815ПушнreneРоссРосс
КитаКяйвARAGкопевузоSmooКитасборSlinПотсParkязыкWindWindPESTModuзнакTefaVitePenhСулизаме
ЛитРБочаШвейЛитРBeOSЛитРЛитРЛитРХолиисслвстуVickобщеFyodХафиLuciавтоHellManfинсттеатСтеф
Abou(195BritпроиAndrСкатDaviПавлPrunLarrMartСельJereПереWindWinxСухиДевоCureавтоJustнасе
DellфакуЛифиAdobFranАникChriKOSSKOSSKOSSЧумаФокиМаниСкубIndiгероПаутSchiОрлоНовоAmbjВагу
tuchkasФормПушк
Поделиться82024-04-11 02:05:52
интересный проект который мне реально нравится
Поделиться92024-04-13 11:52:42
Смотря какая площадь, мы для бани сами заливали фундамент, ничего сложного в этом нет.
Подготовка места под заливку. Очистите участок от растительности, камней и мусора. Уровень поверхности должен быть ровным и горизонтальным.
Наполнение ямы щебнем или щебеночно-песчаной смесью. Засыпьте яму слоем щебня или смеси толщиной около 20-30 см и тщательно уплотните его.