Не так давно у меня возник вопрос: как завести почтовый ящик на популярном портале? Я совершенно не разбираюсь в технологиях, поэтому решил обратиться за советом на форуме.
Как проще всего завести электронную почту?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-18 21:16:02
Создать адрес электронной почты действительно просто, особенно на больших порталах. Как правило, достаточно пройти короткую регистрацию и подтвердить учетную запись. По личному опыту могу сказать, что даже технически неподкованные люди справляются с этой задачей без проблем.
Поделиться32024-04-18 23:58:51
Я всегда использовал почтовый сервис Mail.ru для личной и рабочей переписки. Он удобен, прост в обращении и имеет множество полезных функций. На сайте https://new.mail.ru регистрация занимает всего пару минут, а инструкции понятны даже новичку. Большой плюс - крупный и надежный портал, которому можно доверять.
Поделиться42024-04-21 13:17:59
Создать адрес электронной почты действительно просто, особенно на больших порталах. Как правило, достаточно пройти короткую регистрацию и подтвердить учетную запись. По личному опыту могу сказать, что даже технически неподкованные люди справляются с этой задачей без проблем.
Создание адреса электронной почты на больших порталах действительно просто и обычно требует всего лишь заполнения нескольких полей при регистрации. Подтверждение учетной записи чаще всего происходит посредством электронного письма с ссылкой для активации.
Поделиться52024-04-23 13:41:43
Согласен, процесс создания адреса электронной почты на больших порталах обычно прост и удобен. После заполнения необходимых полей и подтверждения учетной записи по электронной почте, вы моментально получаете доступ к своему почтовому ящику.