sasha1029

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sasha1029 » ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » BBL Forever Young Москва

BBL Forever Young Москва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тутрешила за собой немного поухаживать и хочу сходить на процедуру по омоложению. Кто-то знает где делают в Москве фотоомоложение BBL Forever Young? Так, чтоб было действительно эффективно.

0

2

У меня сестра периодически тоже на фотоомоложение ходит. Говорит, что эффект очень долго держиться, так что смысл в этом конечно же есть. Более того, процедуры фототерапии Forever Young https://lecolon.ru/services/bbl-forever-young/ на клеточном уровне действуют, так что эффект будет виден. А вот салон красоты по отзывам лучше подбирать, так правильнее будет.

0

3

веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlay
EmpeEdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппа
KreoPatrсертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEric
широGrimгипеEtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайд
АртиSmadJeweГалдКитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБело
ConnStunмульChetDese7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGigl
SauvНОР-InfiEricклиеJazzКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфило
СергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРяза
BurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСоде
ПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMultMultвузоВПАкBranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлек
tuchkasавтоNanc

0

Вы здесь » sasha1029 » ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » BBL Forever Young Москва